たぶん日記かも

栗原農園HP管理人の
たぶん日記かもしれない
ブログです。

たまに後から書き足す場合もありますが
御了承下さいませ(笑)
<< 沢山の椎茸 | main | 椎茸入り特製うどん >>
香豊かな椎茸

取り立ての椎茸をグリルで焼いて
ぱっと塩をふって食べると
ジューシーでとっても美味しいです


| 国見のくりちゃん | しいたけ | 14:06 | comments(2) | trackbacks(0) | pookmark |
>かおりさん
炭火で焼いたらもっと美味しいでしょうね〜
少し焦げ目があって
天然塩をちょっぴり振りかけて。

う〜ん考えただけで
美味しそう。
| 国見のくりちゃん | 2007/10/29 8:04 PM |
採れたての肉厚な素材は、やっぱり…
シンプルに塩で素材の味を殺さないで味わいたいですね(^O^)

美味しそうだ〜(*>¬<)
| かおり | 2007/10/27 6:54 AM |









トラックバック機能は終了しました。
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>
+ SELECTED ENTRIES
+ RECENT COMMENTS
+ CATEGORIES
+ ARCHIVES
+ ブログパーツ
+ グーグルページランク
+ ブログパーツ
+ MOBILE
qrcode
+ LINKS
+ PROFILE